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CORVINA (ARGYROSOMUS REGIUS)

CORVINA (ARGYROSOMUS REGIUS)

CORVINA (ARGYROSOMUS REGIUS)

Es un pez óseo perteneciente a la familia de los Sciaenidae. El cuerpo es largo y cubierto de escamas. La primera aleta dorsal tiene espinas y la otra aleta dorsal tiene rayos suaves. La cabeza y el cuerpo son grandes. La línea lateral es regular, la parte superior del cuerpo es marrón, los lados son brillantes, tienen un brillo dorado y el abdomen tiene un color plateado. Las aletas del pecho y de la cola son claramente blancas. Tiene una gran boca, con interior amarillo. Pueden llegar a alcanzar longitudes de 2 metros, pero el tamaño promedio es de 30-60 cm.

En general, se encuentran en el Océano Atlántico, Mar Negro, Marmara y Mediterráneo. Su carne es blanca y deliciosa. A este pez le gustan las aguas profundas y tiene una dieta carnívora. Tiene un período de reproducción que abarca desde mediados de primavera hasta mediados de agosto. Son peces carnivoros y consumen anchoas y sardinas, así como muchas especies de mariscos.

Productos de la Corvina

 

Fresco Entero Refrigerado  
Filete Fresco Refrigerado
Fresco Refrigerado y Procesado
Envasado en Atmósfera Modificada (MAP)
Congelado Enteramente
Filete Congelado
Congelado y Procesado  

En conserva.

Gramaje productos

600-4000 gr

Fecha de consumo / caducidad

Producto Fresco: 14 días
Map: 14 días
Producto Congelado: 18 meses
En conserva: 3 años

Información Nutricional (por 100 gr)

Energia: 110 kcal / 461 kj
Hidratos de Carbono: 0,81 %
Proteinas: 20,95 %
Grasas: 2,5 %
Ácidos Grasos Saturados: 0,44 %
Ácidos Grasos Mono - Insaturados: 0,48 %
Ácidos Grasos Poli - Insaturados: 0,43 %
Sal: 0,109 gr
Fósforo: 2423 mg/kg

Rango de Producto

Recomendación sobre el servicio de corte

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